Detalles
Termometro pinche e infrarrojo IR-95 CEM, ideal para alimentos, carnes, líquidos, laboratorios, gastronomía, cocina, etc.
• Timer con cuenta regresiva para monitoreo en cocción, refrigeración y HACCP
• Alarma para monitoreo de temperatura
• Pantalla retroiluminada para lecturas claras y zonas poco iluminadas
• Protección IP65 a prueba de agua
• Diseño moderno reforzado
• Linterna
Características:
• Rangos de medición: Medición Infrarroja: -40 a 280 ºC Medición por sonda tipo pinche: -40 a 200ºC
• Relación óptica (spot) 4:1
• Emisividad fija: 0,95
• Exactitud: Sensor infrarrojo: -40 a 20ºC: ± 3% / 20 a 280ºC: ± 1% ± 1ºC Pinche: ± 1% ± 1ºC (debajo de 0ºC: ± 2ºC)
• Resolución: 0.1ºC
• Apagado automático para ahorro de baterías.
• Retención del valor MAX, MIN y función de bloqueo para medir constantemente.
• Selección de unidad: Celsius o Farenheit.
• Alimentación: batería AAA x2 (no incluidas)
Accesorios provistos: Blister, manual de usuario
Información Adicional
Fabricante | CEM |
---|